Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ГАСПАЧО.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Испанская кухня | Первые блюда

ГАСПАЧО

На 4 порции:
800 г крепких помидоров; 0,5 сладкой мелко нарубленной луковицы; по 1 нарезанному зеленому и красному сладкому перцу (без семян); 2 толченых зубчика чеснока; 2 накрошенных ломтика черствого белого хлеба без корок; 2 стакана томатного сока; 3 ст. ложки оливкового масла; 2 ст. ложки винного уксуса; соль; свежемолотый черный перец; 8 кубиков льда.
Для гарнира: 1 маленькая нарезанная на квадратики луковица; по 1 нарезанному кубиками болгарскому красному и зеленому перцу; 1 нарубленное яйцо и сухарики.
Бланшируйте помидоры в кипящей воде, затем очистите от кожицы и семян и нарубите. Положите в миксер или кухонный комбайн с остальными ингредиентами для супа, за исключением кубиков льда. Смешайте до однородного состояния. Пропустите суп через нейлоновое сито, хорошо растирая. Если необходимо, разбавьте суп холодной водой, затем остудите.
Положите гарнир в салатники. Посолите и поперчите суп, если необходимо, затем влейте в отдельные охлажденные суповые тарелки. Добавьте кубики льда и подавайте с гарнирами. Можно не пропускать суп через сито.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |