На 4 порции:
Нагрейте духовку до 180 С. Положите лук на противень и пеките 10 минут. Положите баклажаны. Пеките еще 10 минут, затем добавьте сладкий перец. Продолжайте печь еще 10 минут, затем выложите помидоры и 6 зубчиков чеснока. Запекайте еще 15 минут, пока все овощи не станут мягкими. По мере приготовления вынимайте уже испеченные овощи из духовки. Когда овощи немного остынут, очистите.
Выньте сердцевину и семена из перцев, затем нарежьте на полоски. Разрежьте помидоры, выберите семена и нарежьте ломтиками. Нарежьте баклажаны полосками, лук кольцами. Уложите на блюдо. Используя ступку и пестик, разомните в кашицу печеный и свежий чеснок и семена тмина. Влейте лимонный сок, масло и уксус, немного взбейте. Добавьте соль по вкусу. Полейте соусом овощи и посыпьте их петрушкой. Подавайте в теплом или холодном виде.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |