Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ШАШЛЫК С РИСОМ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Кавказкая кухня | Вторые блюда

ШАШЛЫК С РИСОМ

1 кг баранины; 5-6 луковиц; по 1 пучку зеленого лука, петрушки, сельдерея, укропа; соль, перец по вкусу.
Для гарнира: 0,5 стакана риса.
Мясо молодого барашка нарезать на кубики массой по 60-70 г, посолить, поперчить. Луковицы очистить, нарезать кольцами. Нанизать на шпажки кусочки мяса вперемежку с кольцами лука. При нанизывании обратить внимание на то, чтобы внешняя часть кусочков мяса была обращена в одну сторону. Обжаривать шашлык над углями или в гриле, периодически поливая жиром. Подавать с гарниром из отварного риса.
Калорийность 1 порции (200 г мяса, 100 г риса) 749 ккал.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |