Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ЮГАГЕРТ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Кавказкая кухня | Выпечка

ЮГАГЕРТ

750 г муки; 1,5 стакана воды; 1 стакан масла топленого (50 г для теста и 150 г для смазки слоев); 0,5 стакана сахара для обсыпки; сода на кончике ножа.
В посуду просеять горкой муку, сделать в ней углубление, влить воду с разведенной в ней содой и солью, растопленное масло, затем смешать жидкость с мукой, замесить тесто. Подготовленное тесто выложить на стол и продолжать замешивать в течение 15-20 мин.
Готовое тесто разделать на куски массой по 100 г и оставить для расслойки на 30 мин.
Куски готового теста положить на гладкую доску, смазанную маслом, посыпать мукой и раскатать скалкой, придавая форму полосок. Затем взять обеими руками один конец полоски теста, встряхнуть его и снова положить на доску, после чего смазать маслом и сложить в виде конверта. Сформованное изделие снова положить на смазанную маслом доску, раскатать скалкой, смазать маслом и еще раз сложить конвертом. После этого изделие уложить на тарелку, а через 15-20 минут положить на смазанный маслом противень. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке. В горячем виде посыпать сахарной пудрой.
Калорийность 1 порции (100 г) 280 ккал.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |