Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Кавказкая кухня | Десерт

ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ

Вариант 1
1 кг абрикосов; 1 кг сахара; 1-1,5 стакана воды.
Перебранные, крепкие, неперезрелые абрикосы промыть в холодной воде и наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой. Сварить сироп, залить им подготовленные абрикосы и оставить на сутки. На другой день сироп слить, вторично прокипятить, вновь залить им абрикосы, поставить на огонь и варить до готовности.
Вариант 2
1 кг абрикосов; 1 кг сахара; 1 стакан воды.
Перебранные, крепкие, неперезрелые абрикосы промыть в холодной воде и наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой. Сварить сироп из 500 г сахара и стакана воды, залить им подготовленные абрикосы, поставить на огонь, и, дав покипеть 3-5 минут, снять с огня и поставить на 5-6 часов. Затем сироп слить, вторично прокипятить, вновь залить им абрикосы, засыпать остальным сахаром (500 г) и варить на слабом огне до готовности.
Калорийность 100 г варенья 80 ккал.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |