Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

РЫБА С СОУСОМ ЧИЛЛИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Тайская кухня | Вторые блюда

РЫБА С СОУСОМ ЧИЛЛИ

На 2 порции:
1 плоская рыба (камбала или палтус), выпотрошенная и очищенная; растительное масло для смачивания рыбы кисточкой; 2 чайные ложки растительного масла; 3 небольших сухих стручков красного перца чилли, разрезанных пополам вдоль; 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных; 1 чайная ложка рыбного соуса; 75 мл (0,3 стакана) тамариндовой воды; 1 чайная ложка измельченного пальмового сахара.
Разогрейте гриль. Возьмите кисточку, слегка смочите рыбу маслом и обжаривайте на рашпере в течение 4 минут, пока рыба слегка не подрумянится и слои мяса не начнут легко отделяться кончиком ножа; а затем еще примерно 4 минуты, перевернув на другую сторону. Выложите рыбу лопаточкой на подогретое блюдо и накройте, чтобы сохранить теплой.
В маленькой кастрюле раскалите растительное масло, добавьте перец чилли и чеснок, обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и обжаривайте в кипящем масле еще 2-3 минуты, пока смесь слегка не загустеет. Затем выложите ее ложкой поверх рыбы.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |