На 2 порции:
Растопите масло в глубокой сковороде, выложите в нее рыбу сначала кожей вниз и обжаривайте в течение 3-5 минут, пока рыба не подрумянится, а затем, еще 3-5 минут, другую сторону. Выложите рыбу специальной лопаточкой на подогретую тарелку, накройте, чтобы сохранить теплой. Добавьте чеснок в сковороду и поджарьте, помешивая, пока не подрумянится.
Добавьте перец, лук, лимонный сок, сахар, лимонную траву и рыбный соус, перемешайте. Оставьте на 1-2 минуты прокипеть. Полейте рыбу приготовленной смесью и украсьте "цветками" из чилли.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |