Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

РЫБА С ГАЛАНГАЛОМ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Тайская кухня | Вторые блюда

РЫБА С ГАЛАНГАЛОМ

На 3-4 порции:
2 стручка свежего красного перца чилли без семян, мелко нарезанных; 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных; 1 стрелка зеленого лука (шалота), мелко нарезанная; 4 см кусочек галангала, мелко нарезанный; 2 мелко нарезанных стебля лимонного сорго; 1 столовая ложка рыбного соуса; 20 листьев тайского священного базилика; 450 г белой рыбы без костей (палтус, треска, мерлуза), нарезанной кусочками по 2 см; банановые листья (по желанию).
Истолките в ступке перец чилли, чеснок, лук шалот, галангал, лимонное сорго и смешайте с рыбным соусом. Вылейте полученную смесь в чашку, добавьте листья базилика и рыбу, перемешайте. Разделите банановые листья на 3-4 части или возьмите фольгу. Заверните рыбу в банановые листья или фольгу в виде аккуратных небольших пакетиков. Скрепите банановые листья деревянными палочками для коктейля (зубочистками), а если используете фольгу, края фольги сложите, загните и плотно прижмите.
Выложите пакетики в паровую корзину, поставьте ее на кастрюлю с кипящей водой и держите на пару в течение примерно 7 минут, пока рыба слегка не разварится.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |