На 4-6 порций:
Разогрейте масло в сковороде "вок" до средней температуры, положите чеснок и обжарьте до легкого изменения цвета. Добавьте свинину и жарьте, помешивая, 2-3 минуты.Добавьте горошек и жарьте, помешивая, 2-3 минуты, чтобы готовые стручки покрылись хрустящей корочкой.
Добавьте сахар, рыбный соус, креветки и черный перец, перемешайте, быстро прогрейте и подавайте на стол.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |