На 4 порции:
Нанижите свинину на 4 вертела и поместите в мелкое блюдо. Смешайте в миске сок лиметты, лимонную траву, чеснок и масло. Положите свинину, перемешайте, чтобы мясо было покрыто смесью, и отложите в прохладное место на 1 час, периодически переворачивая кусочки мяса.
Тем временем займитесь соусом. Поставьте сковороду вок на сильный огонь, разогрейте в ней 1 столовую ложку масла, добавьте орехи и обжаривайте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Выложите орехи шумовкой на кухонную салфетку, чтобы обсушить от лишнего масла. При помощи пестика и ступки или маленькой мельницы, разотрите орехи в однородную массу. Выложите из ступки и отложите.
Разогрейте оставшееся масло в сковороде "вок", положите пряную смесь, обжаривайте, помешивая, 2 минуты. Добавьте ореховую пасту, сахар и кокосовое молоко, перемешайте. Доведите до кипения, помешивая, затем убавьте огонь до минимального. Добавьте сок лиметты и варите на медленном огне, помешивая, 5-10 минут, до загустения соуса. Подайте соус к свинине, перелив в подогретую миску. Украсьте "цветами" из моркови и листьями латука.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |