Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

СВИНИНА С ВОДЯНЫМИ КАШТАНАМИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Тайская кухня | Вторые блюда

СВИНИНА С ВОДЯНЫМИ КАШТАНАМИ

На 3-4 порции:
1,5 столовые ложки растительного масла; 4 толченых зубчика чеснока; 2 свежих красных чилли, очищенных от семян и тонко нашинкованных; 350 г постной свинины, нарезанной кубиками; 10 консервированных водяных каштанов, мелко нарубленнных; 1 чайная ложка рыбного соуса; свежемолотый черный перец; 3 столовые ложки мелко нарубленных листьев кориандра; 6 мелко нарезанных стрелок зеленого лука; 3-4 кисточки из зеленого лука для сервировки.
Разогрейте масло в сковороде "вок", положите чеснок и чилли и обжаривайте, периодически помешивая, пока чеснок не приобретет золотистый цвет.
Добавьте свинину, перемешайте и жарьте, помешивая, около 2 минут, до полной готовности. Добавьте водяные каштаны, держите на огне еще 2 минуты, затем добавьте рыбный соус, 4 столовые ложки воды и много черного перца, перемешайте. Добавьте кориандр и нарезанный лук, размешайте. Подавайте, украсив зеленым луком.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |