На 8 порций:
Разогрейте духовку до 220 С. Промаслите круглую форму для пирога. С помощью смесителя хорошо перемешайте масло, сахар, апельсиновую цедру, лимонный сок, яйца, муку, разрыхлитель, молотый миндаль и корицу. Залейте смесь в промасленную форму. Выпекайте в духовке 10 минут, затем уменьшите температуру до 180 С и продолжайте печь еще 25 минут. Оставьте охладиться, не вынимая из формы, на несколько минут, затем выложите на глубокую подогретую тарелку.
Тем временем приготовьте сироп. Поместите в кастрюлю сахар, лимонный и апельсиновый сок и 0,5 стакана воды. Нагревайте смесь на умеренном огне, пока сахар не растворится, затем доведите до кипения и оставьте кипеть на медленном огне 4 минуты. Добавьте засахаренную апельсиновую цедру. Как только пирог будет готов, снова вскипятите сироп и полейте им пирог. Следите, чтобы апельсиновая цедра равномерно распределилась по поверхности.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |