На 4 порции:
Дважды надрежьте каждую сторону сардинки. Посыпьте морской солью, положите в разрез зелень. Оставьте на 30 минут. Налейте рыбный бульон в кастрюлю, посолите, поперчите, нагрейте. Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством воды, влейте в смесь рыбный бульон, перемешайте, снова поставьте кастрюлю на огонь. Помешивая, варите 10-15 минут, пока соус не начнет загустевать.
Смешайте яичные желтки с лимонным соком, добавьте немного содержимого кастрюльки, а затем влейте полученную смесь в стоящий на плите соус. Не давая кипеть, варите до полного загустения. Разогрейте гриль. Жарьте сардины по 1,5-2 минуты на каждой стороне до образования румяной хрустящей корочки. Подавайте под соусом, с ломтиками лимона.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |