На 6 порций:
Разогрейте духовку до 200 С. Посолите и поперчите мясо. Положите на большой глубокий противень. Посыпьте мясо нарезанным чесноком, добавьте 0,6 стакана воды, томаты, оливковое масло, соль, перец, майоран и петрушку. Запекайте в течение 40 минут, время от времени переворачивая мясо и поливая его жиром.
Добавьте 1,2 стакана кипятка и орзо. Еще раз посолите и поперчите. Готовьте еще 40 минут, пока макаронные изделия не будут готовы. При необходимости добавьте воды. Подавайте с листьями салата.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |