Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

БАРАНИНА В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Греческая кухня | Вторые блюда

БАРАНИНА В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ

На 6 порций:
12 консервированных виноградных листьев; 2 ст. ложки оливкового масла; сок 0,5 лимона; 2 натертых зубчика чеснока; 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени майорана; соль; перец; 6 листов раскатанного слоеного теста; 2 ст. ложки растопленного сливочного масла; 6 бараньих отбивных; цветы настурции; мята.
На час замочите виноградные листья в холодной воде. Отварите в кипятке в течение 5 минут. Слейте и высушите на полотенце. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, майоран, соль, перец. Полейте баранину маринадом и поставьте на час в прохладное место. Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте листы теста растопленным сливочным маслом.
С края по центру поместите лист винограда, сверху положите кусок баранины, накройте другим виноградным листом. Заверните баранину в тесто. Запекайте 20-30 минут до образования хрустящей золотистой корочки. Подавайте, посыпав лепестками настурции и мятой.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |