На 6 порций:
В кастрюле из жаропрочного материала нагрейте масло. Положите лук, тушите до размягчения. Отодвиньте лук к краям кастрюли, прибавьте огонь и обжарьте мясо. Добавьте вино, натертую корку апельсина, корицу, соль, перец и 1,2 стакана воды. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение часа.
Очистите груши, удалите сердцевину и нарежьте кружочками. Полейте их медом, положите в кастрюлю, накройте ее крышкой и тушите на слабом огне еще 30-40 минут до готовности. Украсьте зеленью кориандра и ленточками из корок апельсина. Подавайте с питтой. Традиционно это блюдо готовилось с айвой. Если есть такая возможность, вместо груш лучше использовать айву.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |