На 4 порции:
Нагрейте на сковороде оливковое масло. Положите телятину. Поджарьте с обеих сторон до подрумянивания. Переложите на тарелку. Не давайте мясу остыть. Положите на сковороду, в которой жарилось мясо, лук и чеснок и доведите до размягчения. Добавьте томаты, томатную пасту, соль, перец, корицу, орегано и 0,6 стакана воды.
Переложите мясо обратно на сковородку. Перемешайте с подливкой. Тушите 20 минут на слабом огне до загустения соуса и полной готовности телятины. Посыпьте сверху жареными кедровыми орешками, украсьте веточками орегано и подавайте.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |