На 6 порций:
В мелкой посуде смешайте масло, лимонный сок, майоран и тимьян. Наколите мясо цыпленка на вилку. Положите кусочки в маринад, накройте крышкой и поставьте на 8 часов в прохладное место. Разогрейте гриль. Выньте цыпленка из маринада и положите в гриль кожей вниз. Запекайте 8-10 минут, время от времени поливая маринадом.
Переверните грудки и запекайте еще 8-10 минут до полной готовности и образования румяной корочки. Образовавшийся при этом жир вылейте в рис. Посолите и поперчите. Подавайте курицу с рисом, украсив веточками тимьяна и майорана и посыпав тонкими полосками лимонных корок.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |