На 4 порции:
Отрежьте у стручков черешки. В большой кастрюле подогрейте оливковое масло. Положите лук и чеснок. Тушите 5-10 минут до размягчения. Смешайте томатную пасту с 0,75 стакана воды. Положите бобы в кастрюлю с луком. Залейте их разведенной томат-пастой и добавьте, если это необходимо, воды столько, чтобы она полностью покрывала содержимое кастрюли.
Добавьте орегано, соль, перец. Накройте крышкой и варите на слабом огне 15-20 минут, до тех пор, пока стручки не станут мягкими. Снимите крышку и варите, пока вода полностью не испарится. Подавайте, украсив красным перцем или веточками орегано.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |