Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ДЕРЕВЕНСКИЙ САЛАТ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Греческая кухня | Холодные закуски

ДЕРЕВЕНСКИЙ САЛАТ

На 6 порций:
2 пучка салата; 6 томатов; 0,5 огурца; пучок лука-батуна; 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени мяты; 2 чайные ложки мелко нарезанной зелени орегано; 2 ст. ложки оливкового масла; 6 чайных ложек лимонного сока; соль; перец; 200 г брынзы; 12 черных оливок.
Вымойте и обсушите салат. Нарежьте поперек, красиво разложите на блюде. Нарежьте томаты на четвертинки и положите на салат. Проведите по срезу огурца вилкой, чтобы получились бороздки, затем нарежьте и положите верхним слоем. Покрошите лук-батун, посыпьте блюдо мятой и орегано.
В отдельной посуде смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. Полейте смесью салат. Нарежьте брынзу кубиками и украсьте салат оливками. Сразу подавайте.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |