На 6 порций:
Тонко нарежьте лук. Снимите с томатов кожицу, подержав минуту в кипятке, а затем облив их холодной водой. Разрежьте томаты на половинки, а затем порежьте на тонкие ломтики. Выньте сердцевину из перца и очистите от семян. Мелко нарежьте. В большой кастрюле разогрейте масло, положите лук и перец и томите, пока лук не размягчится. Добавьте вермишель, перемешайте.
Положите пшено в дуршлаг и промойте холодной водой, затем переложите в кастрюлю. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите 5 минут на слабом огне. Добавьте томаты и кипятите еще 5-10 минут, пока пшено полностью не впитает бульон и не станет мягким. При необходимости добавьте воды. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте с кориандром.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |