На 4 порции:
Положите кедровые орешки на сухую сковородку и жарьте, помешивая, до тех пор, пока они не начнут темнеть. Отрежьте у кабачка верхушку и хвостик и тонко нарежьте. Разогрейте на сковороде масло, положите кабачки, чеснок, черную смородину и кедровые орешки. Жарьте до тех пор, пока кабачки не станут мягкими и слегка не потемнеют.
Смешайте с мятой, лимонным соком, солью и перцем. Переложите в сервировочное блюдо и дайте остыть. Тонко нарежьте батун и украсьте им салат.|
• подписаться на рассылку. • добавить в избранное. • нашли ошибки ? |
Это место |
|
Ищу реферат (диплом)
Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :) Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :) Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами. |