Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Греческая кухня | Холодные закуски

МАРИНОВАННАЯ БРЫНЗА

На 6 порций:
350 г брынзы; 2 зубчика чеснока; 0,5 чайной ложки смеси семян перца; 8 семян кориандра; 1 лавровый лист; побеги тимьяна и орегано; оливковое масло; горячие тосты; нарезанные на квадраты.
Нарежьте брынзу кубиками, а чеснок крупными дольками. Слегка разотрите пестиком в ступке семена перца и кориандра. Положите брынзу с лавровым листом в банку с герметично закрывающейся крышкой, перемежая слои брынзы слоями чеснока, перца, кориандра, орегано или тимьяна.
Залейте оливковым маслом так, чтобы оно покрывало брынзу полностью. Плотно закройте. Оставьте на 2 недели. Готовую брынзу намазывайте на тосты, сдабривая сверху несколькими каплями использованного при мариновании оливкового масла.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |