Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

БОРЩ ПО-ДОМАШНЕМУ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Русская кухня | Первые блюда

БОРЩ ПО-ДОМАШНЕМУ

На 4 порции:
2 л мясного бульона; 2-3 свеклы; 0,25 кочана (250 г) белокочанной капусты (или квашеной); 1 корень петрушки; 1 луковица; 1 ст. ложка томат-пюре (или 3 свежих томата); 1 морковь; 2 ст. ложки деревенского сала; 1 ст. ложка 3-процентного уксуса; 1 ст. ложка сахара; 0,5 стакана сметаны; 2 дольки чеснока; зелень петрушки, укропа; соль по вкусу.
Приготовить мясной бульон. Капусту нашинковать и опустить в кипящий процеженный бульон. Спассеровать свеклу с овощами, томатом-пюре, сахаром, уксусом. Спассерованные овощи положить в бульон и варить до готовности. Растереть сало с чесноком и заправить борщ за 5-7 минут до готовности. Если борщ варится из квашеной капусты, то ее необходимо тушить отдельно. А затем положить в борщ вместе со свеклой. При подаче на стол в тарелку положить сметану, зелень петрушки, укропа.
Калорийность 1 порции (500 г) 240 ккал.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |