Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

РЫБНЫЙ БУЛЬОН.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Русская кухня | Первые блюда

РЫБНЫЙ БУЛЬОН

На 4 порции:
600 г рыбных голов, плавников, костей и кожи; 0,5 луковицы; зелень петрушки.
Головы, кости, плавники и кожу тщательно промыть. Перед варкой разрубить на части крупные кости и головы, жабры следует удалить. Положить в кастрюлю, налить холодную воду, добавить петрушку и репчатый лук, закрыть кастрюлю крышкой и нагревать до кипения. После этого крышку снять и продолжить варку при слабом кипении в течение 50-60 мин. Пену и жир периодически удалять. Готовый бульон процедить. При варке бульона из рыб осетровых пород голову вынуть через час с момента начала варки, отделить мякоть, а хрящи отдельно довести до готовности. Хрящи используют для рыбных заправочных супов.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |