Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Русская кухня | Первые блюда

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

На 4 порции:
0,5 кг квашеной капусты; 1 морковь; 1 петрушка; 2 луковицы; 1 ст. ложка муки; 4 ст. ложки томата-пюре; 40 ст. ложки столового маргарина; 1 ст. ложка сметаны; лавровый лист; перец; зелень.
Отжать квашеную капусту (если капуста очень кислая, то можно предварительно промыть ее в холодной воде). Положить в кастрюлю капусту вместе с жиром, томатом-пюре (60 г) и сахаром, добавить немного бульона или воды. Капусту тушить под крышкой сначала на сильном, а затем на слабом огне в течение 2-2,5 часов, изредка перемешивая. Спассеровать с жиром нарезанные кубиками овощи и оставшийся томат-пюре. Смесь добавить в капусту за 10 минут до готовности. Положить подготовленную смесь в кипящий бульон или воду и варить 20-30 минут, добавить соль, специи (лавровый лист, перец), белый соус и продолжать варку еще 5-10 минут.
Подавать щи можно со свининой, свиной головой, говядиной, бараниной. В тарелку со щами добавить сметану и зелень.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |