Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА ПО-РУССКИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Русская кухня | Вторые блюда

ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА ПО-РУССКИ

1 большой кочан капусты; 0,5 кг телятины; 200 г почечного жира; 50 г сливочного масла; 5 горошин английского (душистого) перца; 10 горошин черного перца; пучок укропа; две моркови; две петрушки с корнем; один сельдерей; одну большую луковицу; 4 картофелины; 6 стаканов бульона.
Говядину и почечный жир мелко нарубить. Добавить соль, черный и душистый перец и мелко нарезанную почечную луковицу. Тщательно перемешать. Капусту очистить от зеленых листьев и слегка отварить в соленой воде. Вынуть и, когда остынет, отжать от воды. Разобрать на отдельные листья. Смазать каждый капустный лист приготовленным фаршем. Затем осторожно сложить листья так, чтобы вновь получился целый кочан. Сжать его поплотнее и перевязать хлопчатобумажными нитками. Морковь, петрушку, сельдерей и картофель почистить, вымыть, нарезать и сложить на дно большой кастрюли. Положить сливочное масло, а сверху капустный кочан и залить все бульоном так, чтобы кочан был едва покрыт им. Поставить в духовку и тушить не менее полутора часов до тех пор, пока кочан можно будет легко проткнуть вилкой или ножом. Когда капуста станет мягкой, вынуть ее из духовки и переложить на большое блюдо. Обложить кочан тушеными овощами и полить бульоном, в котором они тушились. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом и подавать к столу.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |