Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |

КУРИЦА ПО-КИЕВСКИ.


запомнить в избранное
 
искать в этом разделе

Увеличить картинку Начало | Русская кухня | Вторые блюда

КУРИЦА ПО-КИЕВСКИ

На 4 порции:
100 г мягкого сливочного масла; 3 толченых зубчика чеснока; цедра 0,5 лимона; 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки; соль; перец; 4 очищенные от кожи и костей куриные грудки; 2 яйца; 200 г свежих хлебных крошек.
Разотрите масло, чеснок, цедру лимона, петрушку, соль и перец. Поместите смесь в кондитерский шприц с простой насадкой диаметром 0,5 см.
Куриные грудки надрежьте ножом и сложите вдвое, чтобы получились "конверты". Нафаршируйте приготовленным маслом и положите в холодильник на 25 минут. Обмакните котлеты во взбитые яйца и обсыпьте хлебными крошками. Повторите эту операцию два раза. Во фритюрнице разогрейте масло до 190 C и жарьте по две котлеты одновременно 8-10 минут. Выньте, дайте стечь маслу и подавайте с соком лимона.


подписаться на рассылку.
добавить в избранное.
нашли ошибки ?
Это место продается !!!

Ищу реферат (диплом) Если вы не можете найти реферат, то дайте в этом разделе объявление и возможно вам помогут :)
Предлагаю реферат (диплом) Если у вас есть свои рефераты и вы готовы помочь другим, то дайте в этом разделе свое объявление и к вам потянутся люди :)
Пополнить коллекцию Здесь вы можете пополнить нашу коллекцию своими рефератами.

Магазин | Рефераты | Рецепты | Цветочки | Общение | Знакомства | Вебмастерам | Домой |